Панкейки на Хэллоуин – отличный вариант для завтрака или перекуса. Блюдо не просто пожарено на сковороде, но и задекорировано под тематику праздника – в виде тыквы с забавными мордочками.

Читайте также Идеальное осеннее меню: первые блюда, которые вы точно захотите повторить

Такие панкейки станут настоящим открытием, ведь они не только яркие на тарелке, но и очень вкусные, информирует 24 канал.

Рецепт панкейков

  • Время: 60 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. Пересыпьте его в миску, добавьте соль и разрыхлитель.
  • В отдельной миске смешайте теплое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.
  • Добавьте молочную смесь к мучной смеси и с помощью вилки смешайте все ингредиенты, пока не получите однородное густое тесто без комочков.
  • Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Осторожно вылейте немного теста и жарьте панкейки. Как только пузырьки начнут появляться на них, его можно переворачивать. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневый.
  • С помощью шоколадной пасты нарисуйте мордашки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!