Горячие бутерброды можно приготовить на сковороде и в микроволновке. Мы предлагаем 2 оригинальных рецепта – выбирайте по своему вкусу.

Обязательно попробуйте Гастрономическое путешествие в Италию: 3 блюда, которые следует приготовить на ужин

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в кляре

  • Время: 10 минут
  • Порций: 1

Приготовление:

  1. Смажьте ломтики хлеба с одной стороны горчицей. Сверху на горчицу выложите по кусочку твердого сыра и колбасы или ветчины, после чего сложите сэндвич.
  2. Смешайте 1 яйцо с 2 столовыми ложками молока, всыпьте щепотку соли и перца, хорошо перемешайте.
  3. Растопите на сковороде сливочное масло, обмакните сэндвич в яичную смесь, а затем выложите его на сковороду с растопленным маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны.

Горячие бутерброды с соусом бешамель и яйцом

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Приготовление:

  1. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку, размешайте до однородности.
  2. Влейте молоко порциями, постоянно помешивая. Проварите 2 минуты, чтобы соус загустел.
  3. Добавьте горчицу, доведите до вкуса солью и чёрным перцем.
  4. Подсушите хлеб или поджарьте с обеих сторон. Выложите на каждый ломтик ветчину, сыр и полейте соусом.
  5. Отправьте бутерброды в микроволновку, пока творог не расплавится.
  6. Пожарьте яичницу и выложите ее на готовые бутерброды.

Приятного аппетита!