Для рогаликов лучше брать густое варенье или джем. Так начинка точно не вытечет.

Будет вкусно Очень быстро и без выпекания: приготовьте роскошный торт "Битое стекло"

Рогалики с повидлом

  • Время: 1 час
  • Порций: 10

Приготовление:

  1. Порубите масло с мукой. Добавьте сахар, желтки и разведенные в теплом молоке дрожжи. Вымешайте до однородной массы. Поставьте на час в теплое место.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Раскатайте, порежьте на квадраты, наложите на них повидло и сверните рогалики.
  3. Выложите рогалики на смазанный маслом противень. Смажьте тесто белком и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 – 20 минут.