Для приготовления вам понадобится всего 30 минут и 5 ингредиентов. Их можно приобрести в любом супермаркете.

Стоит попробовать Вы забудете о магазинных: рецепт культовых пампушек с чесноком от шефа

Рецепт рыбного пирога от Джейми Оливера

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Тем временем нарежьте зеленый лук, положите его в жаростойкую сковороду диаметром 30 сантиметров с антипригарным покрытием, разогретую на сильном огне. Жарьте 2 минуты на столовой ложке оливкового масла.
  3. Затем выложите сверху шпинат, дайте ему немного пропариться и выключите огонь. Добавьте 100 миллилитров воды, разложите сверху кусочки рыбы.
  4. Натрите на мелкой терке большую часть сыра и приправьте начинку черным перцем. Быстро выложите сверху листы фило, заправляя их вокруг рыбы и по бокам формы.
  5. Сверху натрите оставшийся кусочек сыра, сбрызните пирог половиной столовой ложки оливкового масла и отправьте форму в духовку на 15 – 17 минут. Готовый пирог будет золотистым и хрустящим.