Такой пикантный салат идеально подойдет к мясу. Также его очень вкусно есть самостоятельно.
Будет вкусно Закарпатский рецепт, который поразит всех: маринованные кабачки с кетчупом чили
Салат из кабачков по-корейски
- Время: 1 час 10 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Овощи и зелень помойте. Кабачки нарежьте тонкими полосками, сладкий перец – соломкой, очищенный лук – полукольцами, а морковь натрите на терку по-корейски. Зелень измельчите.
- Смешайте уксус, масло, соль, сахар, перец и приправу для моркови по-корейски.
- Овощи выложите в большую кастрюлю, полейте маринадом и тщательно перемешайте. Оставьте на 3 часа.
- Тем временем подготовьте банки и крышки. Плотно заполните банки салатом и накройте крышками.
- На дно большой кастрюли положите полотенце и поставьте в нее банки. Налейте теплую воду до плечиков. Доведите воду до кипения и кипятите на умеренном огне 30 минут. После этого герметично закройте банки крышками.