В нем сочетаются красная и белая капуста. Этот салат может придать яркости и привлекательности любому столу.

Вам понравится "Мимоза" с секретом: что добавить в салат для более яркого вкуса

Рецепт салата от Джейми Оливера

  • Время: 30 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Помойте и измельчите капусту. Помойте, почистьте и мелко нашинкуйте морковь или натрите ее на салатной терке.
  2. Вымойте и измельчите зеленый лук. Переложите все овощи в большую миску.
  3. Очистьте и измельчите чеснок. Налейте в глубокий ковш молоко, добавьте анчоусы с чесноком и доведите смесь до кипения.
  4. Проварите чеснок с анчоусами на небольшом огне 10 минут.
  5. Перелейте смесь в глубокую чашу. Добавьте уксус, горчицу, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте. Попробуйте соус и добавьте то, чего, по вашему мнению, недостаточно.
  6. Полейте соусом овощи и перемешайте.
  7. Вымойте и хорошо обсушите листья мяты. На сковороде разогрейте семена без добавления растительного масла.
  8. Насыпьте на салат теплые семена и порванные листья мяты.