Пекинская капуста широко используется в азиатский кухне. Однако даже украинцы полюбили ее за хрустящую консистенцию и нежный вкус.

Стоит попробовать Крабовые палочки – универсальный продукт: 4 блюда, которые можно приготовить с ТМ "Водный Мир"

Вкусный салат из пекинской капусты – проверенный рецепт

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту промойте и просушите. Нарежьте тоненькой соломкой.
  2. Куриную грудку отварите до готовности. Для этого налейте в кастрюлю воду, посолите и вскипятите. Положите мясо и варите примерно 15 – 20 минут. Когда филе будет готово, остудите его и нарежьте соломкой.
  3. Яйца отварите вкрутую в течение 10 минут после закипания воды. После этого переложите их в холодную воду, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Соедините все нарезанные ингредиенты в салатнике, добавьте консервированную кукурузу, немного соли и молотого черного перца. Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.