Салат из свеклы, квашеной капусты, лука, изюма и специй – очень простой, экономный и вкусный. На его приготовление понадобится менее часа, а если у вас есть готовая свекла – всего несколько минут.

Будет вкусно С ним все будет в 10 раз вкуснее: салат из капусты к ужину за 10 минут

Салат из свеклы и квашеной капусты

  • Время: 50 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Свеклу среднего размера помойте, почистьте и нашинкуйте крупными кусочками. Заверните в фольгу, положите в форму и поместите ее в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  2. Лук почистьте, мелко нашинкуйте и обжарьте на 2 столовых ложках масла до прозрачности. Затем добавьте квашеную капусту, перемешайте и жарьте еще 5 – 7 минут.
  3. Запеченную свеклу натрите на крупную терку и выложите в салатник. Добавьте промытые изюм, жареную с луком капусту, соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок и кунжут. Полейте растительным маслом и хорошо перемешайте.