Победительница 10 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Яна Балог поделилась рецептом салата "Нисуаз" на своей странице в инстаграм.

Читайте также Вкусные шоколадные пряники по рецепту Яны Балог

Салат "Нисуаз"

  1. Для приготовления салата помойте, очистите картофель, отварите до готовности.
  2. Отдельно в кастрюле в кипящей воде, отварите яйца в течение 6 минут, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
  3. Помойте стручковую фасоль, отварите в кипящей воде в течение 2 минут, обжарьте на сливочном масле с тимьяном, перцем и солью на сковороде. Грибы помойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде.
  4. Отварной картофель, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотой корочки.
  5. Томаты черри помойте, разрежьте пополам. В кастрюле с кипятком отварите несколько листиков салата.
  6. Для приготовления соуса в миске смешайте соевый, гранатовый соусы с соком лимона, добавьте уксус, соль, перец, оливковое масло, перемешайте до однородной консистенции.
  7. В тарелку выложите картофель, фасоль, яйца, листья салата, тунец, заправьте соусом. Перед подачей, украсьте томатами. Приятного аппетита!