Этот рецепт передается из поколения в поколение, ему уже более 100 лет. Неудивительно, что это блюдо имеет такую популярность – его вкус завораживает с первого кусочка. Если вы ожидаете гостей или хотите приготовить что-то особенное на выходные, тогда этот рецепт станет отличной опцией.

Читайте также Почти все делают эту ошибку: что следует добавить в бульон за 30 минут до окончания варки

Рецепт рулета со свининой и сыром

Время: 50 минут

Порций: 2

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Фарш раскатываем на доске или рабочей поверхности. Солим и перчим.
  3. Равномерно распределяем сыр по всей длине фарша. Также аккуратно выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
  4. Скручиваем рулет, чтобы сыр и помидоры были закрыты внутри.
  5. Посыпаем рулет панировочными сухарями.
  6. Нарезаем меньшими порциями и обжариваем каждый кусок по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
  7. Перекладываем меньшие рулетики на противень и выпекаем 10 – 15 минут.
  8. Подаем к столу с любимыми гарнирами и салатом.

Приятного аппетита!