Этот рецепт передается из поколения в поколение, ему уже более 100 лет. Неудивительно, что это блюдо имеет такую популярность – его вкус завораживает с первого кусочка. Если вы ожидаете гостей или хотите приготовить что-то особенное на выходные, тогда этот рецепт станет отличной опцией.
Читайте также Почти все делают эту ошибку: что следует добавить в бульон за 30 минут до окончания варки
Рецепт рулета со свининой и сыром
Время: 50 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Фарш раскатываем на доске или рабочей поверхности. Солим и перчим.
- Равномерно распределяем сыр по всей длине фарша. Также аккуратно выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
- Скручиваем рулет, чтобы сыр и помидоры были закрыты внутри.
- Посыпаем рулет панировочными сухарями.
- Нарезаем меньшими порциями и обжариваем каждый кусок по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
- Перекладываем меньшие рулетики на противень и выпекаем 10 – 15 минут.
- Подаем к столу с любимыми гарнирами и салатом.
Приятного аппетита!


