Этот салат готовится очень просто. Несмотря на свой невероятный вкус, такой винегрет является довольно бюджетным.

Будет вкусно Такой вкусности вы еще точно не ели: готовим элементарный салат "Бургер"

Винегрет с селедкой и зеленым горошком

  • Время: 1 час 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Лук очень мелко нашинкуйте. Заправьте его солью, перцем, уксусом, растительным маслом, перемешайте и замаринуйте в нем нарезанное филе сельди.
  2. Целую, помытую свеклу немного приправьте растительным маслом и солью. Заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 часов.
  3. Целые, помытые, но неочищенные картофель и морковь сварите в подсоленной воде до готовности.
  4. Готовые и охлажденные овощи нарежьте кубиком. То же сделайте с огурцами.
  5. Выложите все в глубокую миску и приправьте солью, перцем, подсолнечным маслом и хорошо перемешайте.
  6. Выложите винегрет в формовочное кольцо – сперва заправленные овощи, далее консервированный горошек, снова овощи и сельдь.