Атмосфера романтического пикника посреди зимы вам будет обеспечена. Это блюдо точно всем понравится.

Будет вкусно Лучше, чем мясо по-французски: готовим хек под шубой: готовим хек под шубой

Рецепт шашлыка в духовке

  • Время: 4
  • Порций: 1 час 50 минут

Приготовление:

  1. Замочите в воде на 20 минут деревянные шпажки, чтобы они не сгорели во время приготовления шашлыка.
  2. Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Добавьте все ингредиенты для маринада, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.
  3. Тем временем почистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите в форму для запекания, посолите, добавьте сушеный укроп, масло и перемешайте.
  4. Кусочки мяса натрите на деревянные шпажки и выложите сверху на бортики формы с картофелем. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 20 минут.