Еще одним ароматным ингредиентом является болгарский перец. Это блюдо удивит вас своим вкусом.

Стоит попробовать Котлеты "Выручайка": готовим из мяса и картофеля

Шницели в сливочном соусе

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте тонкими ломтиками и отбейте с обеих сторон. Добавьте соли и перца. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте стейки по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
  2. Болгарский перец почистите, помойте и нарежьте кубиками или соломкой. Чеснок тоже очистите и измельчите. Обжарьте перец с чесноком в масле, которое осталось после мяса. Выложите сверху на шницели.
  3. В сковороду влейте воду или бульон, сливки, бросьте измельченные помидоры, посолите, поперчите, перемешайте и тушите на маленьком огне 10 – 15 минут. Готовым соусом полейте шницели с овощами.