Такие сырники прекрасно сочетаются с различными соусами, сметаной или гарниром из овощей. Кстати, готовятся они не на сковороде, а в духовке.
Стоит попробовать 4 рецепта с селедкой ТМ "Водный Мир", от которых все будут в восторге
Рецепт соленых сырников
- Время: 1 час 10 минут
- Порций: 12
Приготовление:
- Творог разотрите вилкой. Добавьте соль, яйца, манку и перемешайте. Отставьте на пол часа, чтобы манка набухла.
- Укроп измельчите, всыпьте к нему панировочные сухари, паприку и перемешайте.
- К творожной массе добавьте натертый сулугуни, разрыхлитель и хорошо вымешайте. Сделайте из массы круглые сырники толщиной 1 – 1,5 сантиметра и обваляйте их стороны в сухарях с укропом.
- Противень застелите пергаментом и выложите на него сырники. Сверху разложите по кусочку масла и выпекайте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте со сметаной.