Солянка по этому рецепту понравится многим. Обязательно сохраните этот рецепт.

Будет вкусно Секретный ингредиент, который изменит все: как вкусно замариновать шашлык

Рецепт солянки

  • Время: 40 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Картофель почистьте и нарежьте небольшими кубиками. Поставьте вариться в подсоленной воде.
  2. Тем временем лук нарежьте кубиками и поставьте жариться на растительном масле. Добавьте натертую на крупной терке очищенную морковь. Когда все подрумянится, добавьте нарезанную кубиками колбасу. Жарьте все вместе.
  3. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и протушите.
  4. Когда картофель будет почти сварен, добавьте в кастрюлю всю протушенную зажарку, лавровый лист и перец. По желанию всыпьте также мелко нарезанные петрушку, укроп и зеленый лук. Варите еще 15 минут.
  5. В конце возьмите зеленые оливки без косточек, нарежьте на половинки и добавьте к солянке. Подавайте со сметаной и лимоном.