Выбирайте сладкую и яркую свеклу. В свою очередь, количество перца и чеснока можно регулировать по вкусу, исходя из того, насколько острые блюда вы любите.
Будет вкусно Справится даже новичок: быстрые рецепты ленивых суши с "Водным Миром"
Рецепт свеклы по-корейски
- Время: 10 минут
- Порций:4
Приготовление:
- Помойте и почистьте сырую свеклу. Натрите на терке для корейской моркови.
- Выжмите чеснок и всыпьте соль, перец, сахар и кориандр в центр миски со свеклой.
- Полейте уксусом свеклу ближе к бортам миски.
- Масло разогрейте на сковороде или в сотейнике и полейте специи.
- Перемешайте и попробуйте салат. Если надо, добавьте еще сахар или уксус по вкусу.
- Оставьте свеклу по-корейски настояться. Часа через 3 ее уже можно подавать к столу.