Татьяна Литвинова поделилась с поклонниками рецептами вкусных начинок для блинов. Крем-сыр, ореховая и маковая начинка с вишнями, понравятся взрослым и детям.

Читайте также Рецепт блинов на Масленицу от Тани Литвиновой за 30 минут

Маковая начинка с вишнями

  1. Для приготовления начинки тщательно помойте мак. Выложите в кастрюлю, залейте водой, варите 10-15 минут до появления белого молочка.
  2. Выложите мак с водой в чашу блендера, добавьте сахарную пудру, измельчите до однородной консистенции.
  3. В миске соедините мак с вишней перемешайте.

Ореховая начинка

  1. Для приготовления начинки орехи подсушите в духовке, оставьте для охлаждения.
  2. Измельчите в блендере, добавьте шоколадную крошку, сахарную пудру, измельчите до однородной консистенции.
  3. Выложите в тарелку.

Рецепт крем-сыра

  1. Тщательно помойте лимон, на крупной терке натрите цедру.
  2. В миске соедините крем-сыр с ванильным сахаром, добавьте сахарную пудру, цедру, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Готовые блины разрежьте пополам. В три половинки выложите каждую начинку отдельно, заверните. В целый блин заверните три блина с начинкой, разрежьте по диагонали.
  4. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Три начинки для блинов – рецепты Татьяны Литвиновой в видео: