В частности, рекомендуем приготовить этот тыквенный пирог. Ваши родные будут просить добавку.

Будет вкусно Всего 20 минут и 3 ингредиента: готовим идеальное домашнее печенье без теста

Тыквенный пирог

  • Время: 2 часа 30 минут
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. Взбейте 1 яйцо с щепоткой соли. Добавьте масло и еще раз взбейте. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте на час в холод.
  2. Очищенную тыкву запеките под фольгой 40 минут. Дайте лишней влаге стечь и сделайте пюре. Немного его охладите и вбейте яйца. Обратите внимание, что пюре должно быть не горячим, чтобы яйца не свернулись.
  3. Тесто распределите по форме, чтобы оно покрывало дно примерно 5 миллиметров. Из остатков сформируйте бортики. Верните в холод на 30 минут.
  4. К тыквенному пюре добавьте сгущенку и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму с тестом.
  5. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, где-то 50 – 60 минут. Начинка должна быть немного подвижной, но она дойдет, когда застынет. Лучший вкус тыквенный пирог имеет, когда он полностью холодный.