Воспользуйтесь этим простым рецептом. Он может стать вашим любимым.

Будет вкусно Звезда немецкой кухни: приготовьте охотничий шницель с грибным соусом

Вешенки в кляре

  • Время: 35 минут
  • Порций: 5

Приготовление:

  1. Вешенки промойте и обсушите. Отделите шляпки у больших грибов, а маленькие оставьте целыми. Слегка отбейте их, накрыв пергаментной бумагой, и посолите.
  2. В миске соедините яйцо, молоко, соль, перец, куркуму и сметану. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
  3. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Грибы обмакивайте в кляр и жарьте с двух сторон на среднем огне под крышкой до золотистой корочки. На это уйдет около 6 минут.