Приготовить вишневый кисель очень просто. Воспользуйтесь простым рецептом, чтобы сварить вкусный и густой десерт для всей семьи.
Интересно В каком порядке нужно класть овощи: простой рецепт постного борща на Второй сочельник
Рецепт вишневого киселя
- Время: 1 час
 - Порций: 4
 
Приготовление:
- Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь и дождитесь, когда она станет теплой.
 - Всыпьте вишню.
 - Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
 - Доведите напиток до кипения под закрытой крышкой.
 - В холодной воде (100 миллилитров) разведите крахмал.
 - Как только компот закипел, добавьте тоненькой струйкой разведенный крахмал.
 - Обязательно непрерывно помешивайте.
 - Варите кисель до закипания и выключите огонь.
 - Обязательно помешивайте кисель, иначе он пригорит.
 - Вишневый кисель с крахмалом готов.
 - Разлейте по красивым бокалам и угощайте родных.
 


