Арбуз – сочная, сладкая ягода, которую мы привыкли есть просто нарезая кусочками. Чтобы разнообразить рацион, попробуйте приготовить его на гриле с творогом и орехами.

Читайте также Суп, салат или хот-дог, или как вкусно накормить семью в считанные минуты.

Это блюдо можно подавать к столу, как отдельную закуску, ведь оно не только удивит всех видом, но вкусовыми сочетаниями.

Рецепт арбуза на гриле

  • Время: 20 минут

Приготовление:

  • Вырезаем из арбуза мягкую часть. Переводим ее на разогретый грильт обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Нарезаем арбуз порционными кусками и выкладываем на тарелки.
  • Мелко сечим очищенные фисташки, размягчаем сыр и нарезаем произвольными кусочками томаты.
  • Выкладываем на арбуз сыр фета, томаты, посыпаем орешками и украшаем листочками мяты базилика. Полим все соусом и подаем к столу.
  • От такой закуски будут в восторге буквально все, ведь это не только вкусно, но и эффектно.

Приятного аппетита!