Это простое летнее блюдо вас удивит. Оно не только вкусное, но и очень полезное.

Стоит попробовать Маринованные кабачки с медом и чесноком: интересная закуска, которая удивит всех

Жареные зеленые помидоры

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Почистите лук и морковь, удалите семена из болгарского перца. Тщательно промойте овощи и просушите бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте лук небольшими кубиками, болгарский перец – соломкой, а морковь натрите на терке. Зеленые помидоры также помойте, просушите и нарежьте кольцами диаметром примерно 1 сантиметр.
  3. Нарежьте куриное филе кубиками, добавьте соль, перец и паприку.
  4. На разогретую сковороду налейте масло, слегка обжарьте курицу. Как только мясо подрумянится, добавьте зеленые помидоры. Тушите на небольшом огне 5 – 10 минут.
  5. Добавьте лук, болгарский перец и тертую морковь. Перемешайте и обжаривайте смесь до готовности.