Яблоко и тыква – замечательный дуэт, который в любимых оладьях подходит просто великолепно. 24 Канал предлагает убедиться в этом по рецепту портала Cookpad.
Интересно Это еще лучше "Шубы": закуска из свеклы и сельди, которую расхваливают со всех сторон
Как приготовить оладьи из яблок и тыквы?
- Время: 25 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 140 граммов муки;
– 300 граммов сырой тыквы;
– 1 яблоко;
– 2 яйца;
– 30 – 50 г сахара;
– пол чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление:
- Тыкву и яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
- Тыкву слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги, а яблоко оставьте как есть.
- Добавьте яйца, перемешайте, затем всыпьте сахар и просеянную муку с разрыхлителем.
- Еще раз тщательно перемешайте до однородности.
- Жарьте оладьи на среднем огне, переворачивая, чтобы подрумянились с обеих сторон.
- Вторую сторону готовьте под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
А также обратите внимание на рецепт воздушных и ароматных оладий с TikTok alena_nerovnya.
Что "осеннего" можно приготовить?
Замаринуйте белые грибы – это идеальная закуска на любом столе.
А еще попробуйте котлеты из грибов – они по вкусу не хуже мясных.


