Эта закуска точно станет хитом вашего праздничного застолья. Она очень легкая в приготовлении и не требует сложных ингредиентов, рассказывает 24 Канал со ссылкой на ютуб "Вкусно и красиво дома".

Читайте также Хватит уже той "Шубы": салат с селедкой как из ресторанного меню

Как приготовить закуску "Елочки"?

  • Время: 20 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 120 граммов консервированного тунца;
– 100 граммов крем-сыра;
– 3 вареных яйца;
– 1 столовая ложка майонеза;
– укроп и красная икра для декора;
– крекеры.

Готовим закуску, которую точно запомнят: видео

Приготовление:

  1. Укроп мелко нарежьте.
  2. Тунец соедините с крем-сыром и яйцами, натертыми на крупной терке, добавьте майонез и хорошо перемешайте до однородности.
  3. Готовую массу поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она уплотнилась.
  4. Из охлажденной начинки сформируйте шарики, выложите их на крекеры, придавая форму конусов, и украсьте сверху измельченным укропом и икрой.

Как не купить поддельную икру?

Избегайте продукта с явно заниженной ценой – икра не бывает дешевой. На этикетке должно быть указано название рыбы и дата фасовки, подсказывает портал Kindfish.

Настоящая икра трескается во рту, зато подделка разжевывается и становится клейкой. Также можно облить икру кипятком: настоящая икра побелеет, ведь белок свернется.

Какие закуски приготовить к праздничному столу?