Эта закуска точно станет хитом вашего праздничного застолья. Она очень легкая в приготовлении и не требует сложных ингредиентов, рассказывает 24 Канал со ссылкой на ютуб "Вкусно и красиво дома".
Читайте также Хватит уже той "Шубы": салат с селедкой как из ресторанного меню
Как приготовить закуску "Елочки"?
- Время: 20 минут
- Порций: 6
Ингредиенты:
– 120 граммов консервированного тунца;
– 100 граммов крем-сыра;
– 3 вареных яйца;
– 1 столовая ложка майонеза;
– укроп и красная икра для декора;
– крекеры.
Готовим закуску, которую точно запомнят: видео
Приготовление:
- Укроп мелко нарежьте.
- Тунец соедините с крем-сыром и яйцами, натертыми на крупной терке, добавьте майонез и хорошо перемешайте до однородности.
- Готовую массу поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она уплотнилась.
- Из охлажденной начинки сформируйте шарики, выложите их на крекеры, придавая форму конусов, и украсьте сверху измельченным укропом и икрой.
Как не купить поддельную икру?
Избегайте продукта с явно заниженной ценой – икра не бывает дешевой. На этикетке должно быть указано название рыбы и дата фасовки, подсказывает портал Kindfish.
Настоящая икра трескается во рту, зато подделка разжевывается и становится клейкой. Также можно облить икру кипятком: настоящая икра побелеет, ведь белок свернется.
Какие закуски приготовить к праздничному столу?
Приготовьте фаршированные шампиньоны – они исчезают со стола в один момент.
А еще пригодиться может стать подборка, в которой каждый найдет что-то по своему вкусу.


