Суперфиналист кулинарного проекта "МастерШеф. Профессионалы 3" и шеф-повар киевского ресторана "Аляска" Николай Люлько порадовал фанатов рецептом ребрышек в глазури. Для летнего барбекю это мясное блюдо подойдет просто идеально!

Читайте также Оладьи "Красный бархат": рецепт приготовления вкусного завтрака

Сочные ребрышки в оболочке вкуснейшего соуса-глазури, который идеально сочетается с мясом. Это беспроигрышный вариант основного блюда на столе для летнего барбекю.

Рецепт сочных ребер в глазури

Рецепт приготовления:

  1. Снимите с ребер пленку, посыпьте специями, солью и перцем.
  2. В разогретый до 120 градусов гриль отправляем коптиться ребра на 2 часа.
  3. Достаньте ребра и обильно смажьте соусом. Отправьте в гриль еще 30 минут.
  4. Разрежьте на штамочки и наслаждайтесь!

Подборка лучших рецептов от Николая Люлька

– Рецепт оладий для детей на кефире, приготовленные на специальной сковородке со смайликами;

– Рецепт горячего лаваша с сыром и зеленью для барбекю;

– Фирменный рецепт от повара – жареный картофель с луком.