11 янв23:33 Возможно, вы этого не знали: почему при варке бульона мясо не стоит класть в холодную воду Хороший бульон должен быть прозрачным, насыщенным вкусом и ароматом. Есть несколько важных деталей, влияющих на эти важные факторы.
11 янв21:33 Искусственный интеллект предложил свой рецепт борща: чем он отличается от того, какой готовите вы
3 янв23:59 Из того, что найдется в холодильнике: простой рецепт насыщенной мясной солянки Солянка – это сытный и ароматный суп, который часто готовят из продуктов, которые можно найти у каждого в холодильнике. Он пользуется особой популярностью в период праздников, когда постоянно остаются мясные нарезки.
22 дек 17:52 Один ингредиент, который может испортить постный борщ: готовим давнее блюдо на Сочельник