15 авг11:13 Заморозить или сушить: как сохранить укроп на зиму Укроп – отличная зелень, которая придает блюдам особый свежий аромат и выразительный вкус. Обязательно запасаетесь этим ценным ингредиентом в летний сезон, чтобы наслаждаться зимой!
6 авг10:23 Это должна знать каждая хозяйка: что нельзя готовить на Спаса: что нельзя готовить на Спаса
5 авг16:52 Выглядит не слишком аппетитно: почему желтки вареных яиц зеленеют и как этого избежать Иногда случается, что когда мы варим яйца, то получаем желтки зеленоватого оттенка. Это не вредно для здоровья, но эстетику блюда портит.
5 авг12:55 "Он сделает результат совершенным": какой ингредиент гарантирует, что вы создадите идеальный бутерброд