Вторые блюда

Когда гости на пороге: готовим аппетитную пиццу на сковороде
20 ноя
20:48
Пицца – самое известное итальянское блюдо, подходящее к любому застолью. Ее можно подать как на ужин, так и в качестве перекуса для друзей. Пицца на сковороде готовится всего за несколько минут и точно будет всем смаковать.
Как приготовить первоклассный холодец: главные тайны идеального блюда
7 ноя
21:30
Застывший костно-мясной (или рыбный) бульон с кусочками мяса или рыбы, а иногда и овощей знают у нас еще со времен Киевской Руси. Называлось блюдо по-разному – в зависимости от региона и периода: студень, драгли, захолод. Сегодня мы знаем его как холодец, и у него даже есть свой гастрономический праздник, который отмечают 7 ноября. О главных секретах холодца читайте далее.