Знакомьтесь с лучшей двадцаткой поваров 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы", которые будут удивлять нас своими умениями, техниками и кулинарным талантом каждую субботу на телеканале СТБ.

Читайте также Финальный выпуск Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон: известно, кто победил в кулинарном шоу

Игорь Мищенко – покинул проект в 11 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 17 апреля 2021 года.

33 года, г. Мукачево.

Стал поваром, потому что мама сказала, что так он всегда будет сытым, а он всегда голоден. Первое место работы – чебуречная. Потом оказался в пиццерии, дальше попал на кухню ресторана. Игорь работает в ресторане "Бульвар". Хоть парню только 33 года, он с 16 лет в кулинарии и 10 лет работает шефом в одном и том же заведении.

Читайте также Кто стал победителем 3 сезона Мастер Шеф Профессионалы: известно имя и биография участника

Руслан Яковлев – покинул шоу в 12 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 24 апреля 2021 года.

26 лет, г. Одесса.

Руслан учился на врача, поехал в Испанию подтверждать диплом, но так и не подтвердил. Вернулся в Николаев, где друг предложил ему пойти поработать на кухню, и ему понравилось. В итоге Руслан снова уехал в Испанию уже поваром. Влюбился в девушку с Украины, поэтому вернулся домой, чтобы жениться, после чего начался локдаун.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 14 выпуск: межгалактическая кухня и оценивание коллег

Профессиональный повар уверен, что сможет превзойти Эктора Хименеса-Браво не только в знаниях испанского языка, но и в кулинарии.

Элеонора Баранова – победительница 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

25 лет, г. Киев.

Девушка более 10 лет работает на кухне. В 21 год Элеонора стала шефом и работает в одном из элитных ресторанов столицы. Она ломает все стереотипы на кухне своего ресторана, ведь сначала никто не воспринимал ее всерьез, однако девушка доказала, что может быть шефом.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 13 выпуск: пасхальная корзина от профессионалов на новый лад

Работает шеф-поваром в ресторане "Fish&Pussycat Sushi Bar" в центре столицы. Любит японскую, мексиканскую, индийскую кухню. Входит в "Топот" – кулинарный проект, где шефы готовят из тех продуктов, которые найдут в походе.

Николай Мигаль – покинул шоу в 16 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 22 мая 2021 года.

26 лет, г.. Ивано-Франковск.

Николай вырос в многодетной семье, в которой бабушка хвалила его за приготовленные блюда. Эта похвала и укоренила любовь к кухне. После школы окончил кулинарный колледж, попал на практику в хороший ресторан. С тех пор уже 9 лет успешно работает на кухне, был поваром в огромном количестве заведений ― от обычных кафе до ресторанов сетевых отелей, имеет большой опыт работы за рубежом.

Готовил для трех президентов Украины. Сейчас работает в Польше над открытием гостиницы "Рэдиссон". Любит летать на гражданских самолетах, вертолетах, парапланах. Обожает украинскую гастрономическую культуру. Хочет открыть достойную пастотеку в Ивано-Франковске.

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 12 выпуск: безумные опыты и десерт из чеснока

Николай пришел на проект 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы", чтобы популяризировать украинскую кухню в мире. Шеф-повар кормил почти всех президентов Украины в ресторане, в котором работал – заведение "Франко".

Стелла Клименко – покинула шоу в 17 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы " 29 мая 2021 года.

г. Киев.

У Стеллы сейчас свой бизнес: она готовит соусы, маринады, конфитюры, варенье. На кухне начала работать с 16 лет, еще во время учебы на архитектора. У девушки огромный опыт работы в Азии, Польше, Европе на позиции соусье. Открывала заведения во Львове. Была бренд-шефом в ресторане за границей. В Севастополе владела собственной кулинарной детской школой. Мечтает о ресторане, в котором не будет меню, а будут готовить из того, что купили на базаре утром. Ее слабость – это базары и продукты, именно они ее вдохновляют. Так же ее вдохновляют дети – считает их самыми честными критиками. Ведь если детям понравится – то зайдет всем.

Владимир Юрин – покинул проект в 3 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 20 февраля 2021 года.

34 года, г. Луцк.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 10 выпуск: битва ресторанов и вылет сильной участницы проекта

По образованию Владимир – инженер электроприборов, но уже 11 лет работает в заведениях общественного питания. Открывал рестораны, занимался кухнями в больших развлекательных проектах, работал в Киеве, но понял, что спешка и прессинг – это не его. Поэтому он решил открыть собственную пиццерию, где сейчас и работает.

Виктор Шайдецкий – суперфиналист 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

21 год.

Шеф-повар пришел на проект 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы", чтобы утереть нос старому поколению поваров. С 15 лет Виктор работает в ресторане. Сначала отец устроил парня бесплатно на стажировку в один из местных ресторанов, а дальше Виктор начал работать и учиться у лучших шеф-поваров.

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 9 выпуск: неожиданный вылет из шоу и кляузы ради победы

Николай Овчаренко – покинул проект в 9 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 3 апреля 2021 года.

22 года, г. Киев.

Николай учился в Житомире по специальности повара-бармена. Пошел работать в ресторан грузинской кухни, а потом европейской. Позже бабушка пригласила его в Италию поработать поваром в местном заведении. Через 4 месяца вернулся в Украину и вышел на кухню мексиканского ресторана, где сейчас работает су-шефом.

Радек Конечны – покинул проект в 5 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 6 марта 2021 года.

49 лет.

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 8 выпуск: кто остался в шоу после испытания миникухней

Радек – бренд-шеф Старгорода, в прошлом выиграл тендер на повара, работал в Германии, Австрии, а 17 лет назад приехал в Украину и влюбился в украинку.

Дмитрий Кузнецов – покинул шоу в 4 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 27 февраля 2021 года.

Читайте также: Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 7 выпуск: маршрут Эктора и самое грязное испытание сезона

30 лет, г. Одесса.

В кулинарии уже 15 лет, работал во многих заведениях. В один момент основал свою фирму, которая помогает открывать рестораны. Сейчас работает в дорогом ресторане в Одессе шеф-поваром. Мечтает открыть кулинарную школу и написать книгу. Считает, что на кухне главный – гость, а все остальные проблемы потом.

Игорь Андрияш – покинул шоу в 6 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 13 марта 2021 года.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 6 выпуск: звезды Холостяка готовили под контролем профессионалов

49 лет, г. Днепр.

Игорь – шоколатье, владелец бренда шоколадных конфет. В свое время с торговли перепрофилировался в шоколатье. Уже 4 года он делает свои конфеты, которые продаются под его торговой маркой по всему миру. Готовит десерты в частном доме. На огороде выращивает девять видов базилика, ягоды и другие продукты для бизнеса. Своим участием хочет показать, что собственное дело начинать никогда не поздно.

Николай Люлько – суперфиналист 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

30 лет, г. Киев.

Николай начал работать с 7 класса, потому что мама сама воспитывала его и брата, а они не хотели сидеть у нее на шее. Работал в грибной теплице, затем – на строительстве кафельщиком. После школы решил пойти работать в заведения общественного питания, потому что каждые выходные готовил для семьи. Раньше занимался обеспечением питания "правителей" на всех локациях – от дома до яхт.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 5 выпуск: проверка участников на умение зарабатывать деньги

Николай работает в ресторане "Аляска" в столице. Начал свой путь в кулинарии в ресторане "Велюр", где чистил картошку и делал фреши. За три года парень уже работал в ресторанах закрытого типа, далее – в сети "Черноморка".

Марина Собко – покинула шоу в 4 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 27 февраля 2021 года.

25 лет, г. Умань.

Работает в популярном ресторане «Queen» шеф-кондитером. Общий стаж работы в кондитерском цехе более десяти лет. Ранее занималась футболом и боксом. На кухню попала случайно. Мечтает представить Украину на чемпионате мира по кондитерскому искусству.

Лидия Корниенко – покинула шоу в 13 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 1 мая 2021 года.

41 год, г. Одесса.

Читайте также Мастер Шеф профессионалы 3 сезон 4 выпуск: неожиданный вылет двух сильных участников из шоу

Лидия пришла работать на кухню на должность помощника повара. За 4 месяца работы стала су-шефом. 4 года проработала в Харькове, была шефом в сети ресторанов "Париж", бренд-шефом в баре "Рот". Переехала в Одессу, потому что там открывался интересный для нее формат – контактный бар "Нипер Бар", где гости собирают и готовят блюда сами. Сейчас работает су-шефом. Мама троих детей.

Владислав Цимбалюк – финалист 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

33 года, г. Киев.

Парень работает 10 лет в ресторанном бизнесе, мясник. На работу поваром Владислава вдохновила британская шеф, кулинарные курсы которой показывали по телевизору. С тех пор он 10 лет работал в заведениях общественного питания. Готовил на разных позициях в столичном ресторане "BAO" и в заведениях рангами ниже. На одном месте долго не задерживается, ведь все время хочет учиться новому, с новыми людьми. Сейчас временно без работы. Мечтает открыть свой магазин полуфабрикатов, которому будут доверять.

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 3 выпуск: самая сложная битва черных и соревнования с судьями

Виталий Нужный – покинул проект в 14 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 8 мая 2021 года.

27 лет, г. Харьков.

9 лет работает на кухне, в последнее время только бренд-шефом. Преподает в кулинарной школе в Харькове. Знаком со многими участниками шоу "Мастер Шеф. Профессионалы". У него своя философия кулинарии – "додзё". Никогда не будет молчать, и если посчитает решение судей неправильным, готов вызвать на кулинарный поединок каждого из них.

Лилия Стоянова – финалистка 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

33 года, г. Одесса.

Лилия позиционирует себя победительницей 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы", ведь считает, что у нее есть все качества для настоящего шеф-повара. Девушка работает шеф-поваром в одесском ресторане, где ее считают строгим и справедливым руководителем и шеф-поваром.

Лилия – шеф ресторана "Коллаборация". С 2008 года работает в заведениях общественного питания. Начинала с пицайоло. За 4 года научилась готовить и начала работать су-шефом, затем – шефом. За 13 лет "ставила" кухни за границей и работала в лучших одесских ресторанах. Знает все цеха, но больше всего любит мясо. Мечтает стать лучшим кризисным менеджером в Украине и изменить стереотип, что кулинария – мужская работа.

Неля Бадамшина – покинула шоу в 10 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 10 апреля 2021 года.

30 лет, г. Кропивницкий.

Читайте также: Эктор Хименес-Браво впервые поделился впечатлениями от 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы"

Неля – шеф заведения в развлекательном центре в Кропивницком.

Девушка закончила профильный техникум, после чего пошла работать в детское кафе. Также работала в Европе, но перед карантином вернулась из Финляндии домой.

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 2 выпуск: кто вошел в 20-ку проекта, а кто покинул шоу

Леонид Малюга – покинул шоу в 15 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" 15 мая 2021 года.

36 лет, г. Хмельницкий.

18 лет работает шеф-поваром в гостиничном комплексе Хмельницкого. Работал в Украине и даже в Китае, в ресторане украинской кухни. Любовь к кулинарии появилась тогда, когда подростком он с головой погрузился в работу на кухне, чтобы заживить душевные раны из-за неразделенной любви к девушке. И уже через 10 лет эта девушка стала женой Леонида и родила ему дочь.

Парень научился готовить сладости без использования сахара и других аллергенов, ведь у его дочери диатез и тяжелая аллергия. Панна-котта из зеленой гречки в коврике из красной розы – блюдо, которое может съесть дочь шеф-повара и именно его он представил судьям 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

Читайте также Мастер Шеф Профессионалы 3 сезон 1 выпуск: известно, кто прошел отбор в кулинарный проект

Владислав Давыденко – покинул шоу в 7 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф Профессионалы" 20 марта 2021 года.

25 лет, г. Киев.

По образованию юрист, обожает футбол, а по призванию – повар. Работает поваром в столице. Очень гордится собой и своими достижениями в кулинарии. От проекта хочет только победы, потому что на меньшее он не согласен.